Everything on my mind, i called ART. i believe that everything has a meaning, i called philosophy. and I write all the things on my mind that I believe have the basic meaning, i called art of Pilosophia

Minggu, 12 Desember 2010

Halloooo,, apakabar??

Hai Blogga..!!


udah lama ga nulis dan kali ini muncul dengan berita sedih =(

*makanya viii,, rajin nulis donkkk*


setelah ribet dengan mengejar seminar, yang akhirnya ga kekejar =( , ribet dengan hal-hal lain, liburan dan akhirnya sekarng rindu untuk menulis lagi.. =)

Senin malem kemaren, setelah baru nyampe dari Jakarta, langsungan jaga ujian sampe sore, jalan2 bareng utie marutie, seneng-seneng dan akhirnya memutuskan u/ pulang, hanya karna satu alasan : GW KANGEN MA SOFA DIRUMAH << so cheap ya?? uhuk!

ini nih si sofa, teman tidur dimalam hari sambil nonton TV

mungkin karna kecapean dan udah ngebet pengen nyampe rumah, gw memutuskan lewat jalan yang ga rame biar bisa cepet nyampe rumah dan baru seperempat jalan, gw nabrak orang. Oh my,,

masi inget dengan jelas gimana gw ke guling2 sampe akhirnya berenti dan thanks to God, gw lagi bawa ransel yang isinya baju kotor dari Jakarta sehingga tulang punggung gw gapapa, hanya tulang belikat gw yang patah.

tulang belikat itu ada di deket tulang bahu. rasanya sakit banget. gw pikir tangan gw yang kenapa-kenapa ehh untungnya bukan. gw tetep ngerasa untung karna ga ada darah yang ngucur dari tubuh gw maupun orang yang gw tabrak. hanya memar-memar dan untungnya si tulang belikat bisa nyambung kembali tanpa dioperasi sekitar 1-1,5 bulan.

dan hasilnya sekarang, gw kudu make "ransel" yang ngiket biat posisi tulang ga bergeser dan terus bisa nyambung. jeleknya, gw bakal kaya anak SD yang kemana-mana kudu dianterin, ga bisa bawa kendaraan sendiri.. tapi tetap bersyukur karna gw masi bisa melakukan hal lainnya, seperti nge-blog pake tangan sendiri =)

kalo begini, ga keliatan kaya orang sakit yaa?? hihihi

setelah rambut disingkirin, baru deh keliatan si "ransel" ada di bahu


See ya Bloggaaaa..

*secepatnya gw bakal ngepost lagi deh*

Hati-hati di Jalan yaaaa..


-Jegeg-

1 komentar:

Miss Rinda mengatakan...

aloo cantik..
duh lama bgt ga ksini y miss ^^
lg hiatus y sya,,
kl onlen maen2 y ^_^