Everything on my mind, i called ART. i believe that everything has a meaning, i called philosophy. and I write all the things on my mind that I believe have the basic meaning, i called art of Pilosophia

Selasa, 25 Maret 2008

Ahh.. TeoRi...

Sebelum ke topic diatas, gw mau bercerita beberapa pengalaman yang ta alami dalam minggu2 paskah ini, eh met paskah ya semuanya..

jadi gini, beberapa hari yang lalu kan kita (umat nasrani) merayakan paskah dimulai dari kamis putih, jumat agung , malam paskah ampe hari minggu paskahnya...
busett,,banyak banget yakh..

nah klo dah pas hari gede kaya gini, gereja tu bisa full banget. ga tau deh, orang2 yang selama ini terkubur di bawah selimut males gereja pun bisa tercucuk idungnya buat ikutan paskah..
gpp seh, namanya juga manusia...

gara2 full ini, pas hari kamis putih gerejanya mulai jam setengah 5, gw dari rumah jam stengah 4, nyampe di gereja jam4 kurang 10.. begitu masuk, eh buseeeettt..full abis, dan karna gw bareng nyokap, biasalah mak-emak pengennya di dalam jadinya kita nemuin juga tu kursi di pojokan...
ternyata gara2 kepenuhan, si nyokap ga puas dan ngajak dateng 1 jam lebih awal lagi, terjadilah pas hari jumat gerejanya jam 2. si nyokap nyuruh mandi jam 12 bis tu pergi, nyampe di gereja jam 1. lo pikir kita melihat gereja yang lapang?
Ennnnggggaaaaa....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tetep full kaya hari pertama, ni orang jam berapa ya dateng ke gereja? gw ampe heran dah..
sampe akhirnya si nyokap nyerah, dia akhirnya bilang : " udah ol (dia manggil aku Oliv), besok kita brangkat kaya biasa ajah, klo gereja jam5 ya stengah5 baru di gereja, mau duduk diluar ya gpp..."
hahahahaha..nyokap gw nyerah men! ya iyalah...buset lo bayangin ajah kita duduk sejam sebelum misa dimulai ditambah lagi misa 2jam....huhuhhu..pantat gw tepos bange,,rasanya tuh berlipat-lipat lamanya..

nah pas malem paskah, gw gereja ma nyokap yang jam5, kita dari rumah jam4, nyampenya jam stengah 5 kurang 10 menit..huhuhu..
ya udah full banget di dalem, akhirnya kita duduk diluar deh,gpp..emang udah direncanakan kok...haghaghag..

dan teori itu bermunculan...


Teori pertama
Ada beberapa orang2 yang datengnya lebih lama dari kita trus tetep maksa pengen masuk ke dalam,.
mbak2 pake baju rapi narik tangan pacarnya..
Mas2nya : " penuh.."
Mbak2nya : " ga. kita kan cuma berdua.."
trus mbak2nya narik si pacar ampe ke pintu utama..

Teori si mbakmbakyangnarikpacar
>>> klo cuma berdua, pasti masi dapet tempat duduk walaupun dah jam segitu<<< Teori kedua
mas2 pake kemeja rapi ma temennya yang juga mas2 trus jalan buru2..
Mas pertama : "udah rame men.."
Mas kedua : " ga masalah, iseng ajah.."

Teori ini kita beri nama Teori isengisengdigereja
>>> Ya iseng ajah, sapa tau dapet tempat<<< teori ketiga
ibu-ibu yang ngotot banget pengen duduk di dalam, dia punya teori..
ibu : "orang-orang duduk di luar tuh gara2 ga mau duduk di dalem, jadinya dalem tuh masi kosong"

Haaa?????????
teori ini namanya Teori pengendudukdidalam
>>> luar tu penuh, dalem masi kosong<<< >
kamu punya teori?

bagi-bagi donk,,,

-jegeg-

1 komentar:

soerja mengatakan...

met pas'deh... :p

pantat jd tepos??? wah jadi kurus donk...hehehehehe... :p

tu greja penuh krn orang2 pada nginep di greja tau gak...mreka tidur di depan pintu greja nunggu dibuka...hahahahaha...

teori???
-orang2 yg misa sbelumnya gak pada balik tp ikut misa lagi,jadi penuh...
-orang2 pada tidur di greja...nunggu
-trus karena pada tahu kalo kamu mau ke greja, makanya orang2 pada milih di luar aja, soalnya kl dateng tar menuh2in tempat....wakakakakakakakakak...hihihihi...