Everything on my mind, i called ART. i believe that everything has a meaning, i called philosophy. and I write all the things on my mind that I believe have the basic meaning, i called art of Pilosophia

Selasa, 13 Mei 2008

hai,,, welcome back, geg..

setelah sekian lama, akhirnya..

kamu tau semuth?

makhluk hitam yang kecil dan ga ada manis2'a..


Kamu tau Gula?

Benda yang disukai semua kalanga, baik manusia maupun hewan..
dan hebatnya gula dapat membuat semuth berkumpul.



Mo cerita sedikit...


manusia tu kaya semut
senengnya ngumpul disaat yang manis2, klo pait ga pada ngumpul.
pernah denger klo ada cerita mahasiswa yang sering dandan oke trus pergi ketempat pesta dan sok goblok makan serasa tamu?

itu salah satu kecilnya,,

Ketika ada tren datang, anak2 muda pasti pada ikut serta.
pernah tau tren cardigan?

beh,,, kemanapun kamu melangkah yang kamu lihat hanyalah sekumpulan anak muda (Cewek) yang beramai-ramai menggunakan cardigan..

eh makin lama mankin berkembang,,
tau celana panjang yang cucut trus warna-warni?
aku ga tau seh itu disebut apa, tapi klo aku ma anak2 seh nyebutnya celana neon.
kenapa?
lah terang kaya neon kok,,
haghaghaghaghag

dan akhirnya yang terjadi adalah..

cewek yang merasa oke jika sudah makai cardigan warna kuning, celana neon ijo dan sepatu merah.

cari deh di mall, pasti ada yang make kaya gituh.
aku ga tau siapa yang mencetuskan mode seperti itu tapi kenyataannya banyak bgt yang mengerogoti model seperti itu sehingga rasanya pengen bikin campaign ttg " Be Different",
sempet ngomong2 ma art directorku a.k.a Utie Marutie,,

kayanya lucu ajah bikin iklan TVC ato Radio ttg permasalahan ini.

menurutmu??????


-jegeg-

1 komentar:

soerja mengatakan...

wah, ini isu lama tante Phia,,,hehehehe...
bagus tuh dibikin iklannya...
tapi patut diingat, setiap "mode" pasti ada jamannya sendiri2...ngeliat di masa lalu lebih asyik deh, liat trend'nya dulu2...knapa kok bisa bgitu...trus gimana perkembangannya...hahaha...
emang km gak ikut jdai korban "mode" itu???hehehehe...