Everything on my mind, i called ART. i believe that everything has a meaning, i called philosophy. and I write all the things on my mind that I believe have the basic meaning, i called art of Pilosophia

Sabtu, 08 Desember 2007

aku melayang,,melayang,,

hari ini gw bangun, yang ada kepala gw berat bgt,, hufh..
udah hampir seminggu, gw alone ngurusin rumah. nyokap lagi ke bandung..
kemaren gw baru nonton quicky express. film indonesia yang bener2 ngasi kejutan di setiap bagiannya..

Ni sambil posting, gw juga ngerjain tugas komunikasi pemasaran..lagi buat katalog tentang butik gitu,, tapi kaya'a gw terlalu bodoh untuk make adobe.. nyet bgt ah..

ujian dah tinggal itungan hari lagi. tugas tertulis'a 1:3.
jadi lebih banyak tugas kelompok..bikin produk, jasa dan all about dah..

kadang gw pikir, masuk ke advertising tu sesuatu yang salah. gw ga sekreatif temen2 gw, termasuk si dom yang tadi ngajarin gw adobe. juga si utieutieupil yang minjemin laptop biar gw lanjutin editan katalog'a...

Umm,,jadi gw cocok kuliah apa ya?

eh,,selain itu gw mau cerita about my self..

waktu TK-SD gw ada di indonesia bagian barat, palembang. tau?
SD Xaverius I Putri Palembang,,
Palembang tu kota yang terkenal dengan all about fish..
sehat bgt dah makan2 di palembang.
ada pempek, lenggang, mie ayam, celempungan, laksa dan burgo..wiuh,,
bisa nambah sampe 5 kg deh klo disana..

Jaman puber pertama alias SMP,
SMP Santo Yoseph Denpasar
gw terdampar di pulau Bali, everyday is holiday dah,..
seneng bgt bisa denger aksen bali yang eksotik bgt. tapi gw ga terlalu bisa untuk ngobrol pake bahasa Bali..
jaman punya pacar pertama,hahaha...
gw juga punya gebetan yang ga pernah gw dapetin.huhuhuhu,,


setelah lulus dengan perjuangan, akhir'a gw dikirim ke yogyakarta.
di kota gudeg, gw sekolah di SMA Stella Duce 2 Yogyakarta.
disini gw asrama, wuih..ngabur dari asrama adalah hal biasa, abis'a bosen seh di asrama..
jadi kadang2 qta agak nyelip di Mall.hahaaha,,

dan akhir'a inilah Gw yang lagi kuliah di Universitas Atma Jaya Yogyakarta. gw ambil bidang PR ma advert..
tiap kali gw kuliah PR, wuih..anak2'a pada cewek abis. nah gw cuma pake kaos, skinny jeans, sandal...
kebanting abis dah..

klo kuliah Advert, style kita sama seh tapi ky'a gw ga sekreatif mereka,,,jadi iri deh..

btw dah dulu ya,,besok2 gw sambung,,

-jegeg-

1 komentar:

Melvinas mengatakan...

Hip..hip..Hurraayyyyy....

Welcome to the blog... Hwehehehe..

Miss U honey..