Everything on my mind, i called ART. i believe that everything has a meaning, i called philosophy. and I write all the things on my mind that I believe have the basic meaning, i called art of Pilosophia

Sabtu, 22 Mei 2010

Spontanilicious..

Gara gara tadi mau maen layangan di kompleks dan ga ada angin, tiba-tiba tercetus ide "Ayo maen layangan ke pantai"

Karna ini adalah malam minggu dan malam minggu adalah malam yang panjang dan harus diisi dengan bersenang-senang setelah berpikir keras selama seminggu, maka ide tersebut dilaksanakan,, Yihaaaa!!!

Berangkat dengan orang seadanya (*kan mendadak =)), jam 03.30 Pm berangkat dari rumah, dan uupssss.. kok ban-nya kayanya kurang angin yaa??

Berita negatif-nya adalah perjalanan bermain layangan ketunda beberapa menit untuk menambal ban.

masnya sedang berupaya menyelamatkan greeny biar bisa ke pantai

Positifnya adalah kita bisa poto-poto dengan sepeda antik punya bapak pemiliknya..

Doni : mas, boleh pinjem sepedanya?
mas : Boleh..
Ema : wah sepedanya bagus banget ya mas,,
mas : iyah mbak, besok senin itu jadi Mio..
ema : *gabisa berkata*

Tuan Menir dan Istrinya di depan Toko oleh-oleh


dan akhirnyaaaaa...

sampai lah kita di pantai,, asikasikasikasik!!
Utie langsung ber-aksi dengan layangan barunya..


ayoooo,, naiklah layangan kuuuuuuu..


mukanya seneng banget,, kaya hasrat yang terpendam.. =)


tapi ya karna ini bener-bener dadakan dan tak terencana,, baru maen sebentar ehhh,, gelapnyaaa.. udah kesorean.. huh!
tapi jadi seneng, soalnya bisa poto-poto siluet,,

siapa yang paling oke siluetnya?? hihihi..


Oke. paling ga, untuk minggu ini hasrat bermain layangan sudah terpenuhi walaupun belum puas gara-gara kesorean,, tapi kami berjanji untuk bermain layangan lagi next time.. kapan?? ya ga tau yaaaa.. =)))


Bubye Blogaa!!
have a great saturday night!!


-Jegeg-

4 komentar:

Bunga Kariodimedjo mengatakan...

Hi kak! iya aku jg suka banget heheh
okay, well thanks alot for commenting on my blog! :)

Bunga Kariodimedjo mengatakan...

eh iya kak aku udah follow dan ngelink kakak ya! :)

Pilosophia mengatakan...

Hey Bunga!!!
thankiu ya udah mo maen2 ke blogkuuu,,

aku juga udah follow sama nge-link kamuu,,=)

ayooo kita blogdancing!! =)))

love mocha so much mengatakan...

sedi :(
ayuuukkk lagi...aku pingin