Everything on my mind, i called ART. i believe that everything has a meaning, i called philosophy. and I write all the things on my mind that I believe have the basic meaning, i called art of Pilosophia

Selasa, 25 Mei 2010

Story for Today

Dari jam 10 pagi sampe jam 3 sore tadi, guess where i am??

Perpustakaan adalah jawabannya..!!

menyelesaikan tugas buat dikumpul besok (26/05) >> ihhh,, nakal bener,, mendadak begituh.. hihi
*namanya juga mahasiswa yang suka tantangan, jadinya suka mepet2 kalo ngerjain tugas. heik??

laptop dan buku serta kertas dibiarkan berserakan, biar kesannya kaya pinter =)

tapi tetep yang dibuka bukan word, tapi social media..


sehabis ngedon di perpus, sempet nemenin si Nikopotamus beli oleh-oleh buat keluarganya,,
Wuahhhh,, besok pagi udah brangkat tu oranggg,,,

*surat-suratan seru kali yaaa??
tapi dua bulan tu cepet kok, baru ajah kemaren jadi mahasiswa ehh,, ni udah tingkat akhir sekarang.. =)


Agenda selanjutnya adalah rapat!!

Tempatnya adalah di Pendopo Dalem.
Ni adalah bekas rumah Sultan yang keberapa gituh.
Asik banget buat nongkrong disini..
Bocorannya >> banyak komunitas yang nongkrong disini, baik dari seniman maupun anak muda.. =)

Suasana di Pendopo Dalem..

Display makanannya kaya begini, ambil sendiri dan suka-suka tapi tetepp,, jangan lupa bayar yaaa..

makanan favoritku disini,, ada kelapanya gituh trus ada ubi.. eh ato singkong yaa??


Selain rapat, kita juga ga lepas dengan yang namanya poto-poto..
kenapa bisa gitu yaaa??

Suasana rapat, rame, fun dan mikir.. adoohh!!

Aku dan Dheri.. bocoran!! dia abis syuting buat FTV di SCTV..
inget mukanya yaaa,, dan gw bener2 temennya,, *lumayan kalo dia udah terkenal,, hihi


Utie dan kleponnya.. kleponnya juga rekomen buat disini, enakkk!!

Poto-poto by mac booknya berto..

yang paling bodoh adalah poto-poto di lantai dibawah meja..

gara-garanya,, mo nyolokin listrik laptop dan saklarnya ada di bawah meja dan sudut gitu, jadinya turun, melantai buat nyolokin.. eh.. malah kayanya asik gitu bisa poto ma kaki-kaki orang,,

*ihh kan jorok banget vii!!!

Berkotor-kotor demi mendapatkan poto yang ga biasa karena kami bukan mahasiswa biasaaaa...





Have a great day too for you all, Blogaaa!!


muka lecek abis pergi dari pagi ampe malem tapi tetep pengen poto..




-Jegeg-

2 komentar:

-titot- mengatakan...

wah, mba deri syuting ftv? weww..

Pilosophia mengatakan...

Iyahhh,,
kamu kalo mo poto2, sekarang ajah,, sebelum dia terkenal., hihihi