Everything on my mind, i called ART. i believe that everything has a meaning, i called philosophy. and I write all the things on my mind that I believe have the basic meaning, i called art of Pilosophia

Selasa, 29 Maret 2011

Clay's Book

Want this book so much :(

Kemaren mampir ke Gramed, setelah sekian lama dan menemukan buku-buku impor lucu ini.
pengen beli tapi,, lumayan mahal, yah duit jajan seminggu dikorbankan untuk buku ini :(
*trus gw makan apaaaa???*

Buku-bukunya banyak banget, ada yang tentang seni merajut, melipat kertas, bikin clay, baju fashion, bikin tas2 simpel dan yang paling menarikkkkkkk,, buku tentang Clay *sigh*

Beberapa buku yang bikin saya ngiler *slurrrppppp*


Lucu banget ya?
diditu ada cara gimana kamu nyampurin warna, step by step bikin si kue dan icon..
Huaaaaa~
Nabung dulu deh :p


See ya as soon on next posting, Bloggaa..

-Jegeg-

4 komentar:

.: italiandiaries :. mengatakan...

klo udaah, aku dibagi yaaaa.....hhhahahaa.....

hereisprincess mengatakan...

@jati wahhh,,dirimu juga punya blog :D
kamu mau dibagi? beliin dulu bukunya :D

natnat_donat mengatakan...

aq bikinin dong phia phio.. :D

hereisprincess mengatakan...

@nat2 wahhh nat2 juga ada blog. yuk bikin yuk nat..:D